Я в шапке-невидимке

Я в шапке-невидимке
Из фактов и эмоций.
Топчусь посерединке
В отсутствии пропорций
В одном и том же месте,               
А жизнь идёт по кругу.
В ней мы с тоской. И вместе –
С неверием друг к другу.
И давит это бремя –
Ждёшь выстрела винтовки!
Безжалостное время
Не знает остановки.
Увертывалась долго –
Вот глупая затея!
Придумав чувство долга,
Лишь становилась злее.
Всё кончилось до срока
И не начать сначала...
А на хвосте сорока
Последнее умчала.


Рецензии