Сверхчеловек

Если ты добрый, значит ты-сверхчеловек!
Значит ты можешь солнцем стать для других,
Значит ты можешь надежду вселять во всех,
И никого не делить  на своих и чужих.
Значит  ты больше, чем тот, кто ты есть и был!
И можно сравнить тебя даже с супер - героем!
А если и кто-то тебя  ,вдруг, не оценил:
Он для тебя все равно никогда не станет изгоем.
Если ты добрый , значит несёшь добро:
И нет тебе разницы кому его подарить.
И если надо будет -поставишь  все на зеро,
Потому что иначе -не стоило бы и жить.


Рецензии