Крою всё

Крою всё,
На чем
В общем-то
Свет стоит.
Не состою
Ни в секте,
Ни в кругу
Элит.
Не дрожу,
Будто
На это
Имею право.
Агрессивно
Бегу туда,
Где кричат:
"Халява!"

Заявляю
Громко
О несправедливости,
Безрезультатно –
Всё никак
Не счастливится...
Откровенно,
Тема, конечно,
Из ряда вон —
Хоть и использую
Низкосортный
Жаргон,
Всё, что
Не пишется,
По-любому —
Уже б/у,
Но есть цель:
Не на слезу,
Так на критику
Прошибу.

Две привычки:
Балансировать
На краю,
Но уходить
На пике,
Рифмо***дство
Ещё не сделало
Никого
Великим.
Искрою,
Искромсаю
Все тексты
Так, что вряд ли
Поможет скотч,
Обидно, когда
Все твердили:
"Сможешь!"
Взять —
И не смочь.

25.05.2022


Рецензии