Месяц мая уже на исходе

Месяц мая уже на исходе.
Приближаются летние дни.
Холодами чуть-чуть ещё манит.
Но они уже нам не страшны.
Солнце выглянет,
Вмиг станет жарко.
Лето быстро вступает
В цветочный наряд.
Знойным будет,
Дождливым иль тёплым?!
Нам пока - трудновато гадать.
Месяц мая парадный уходит,
И уносит все праздники враз.
-Отдыхать будут радостно дети-.
Попрощавшись ,озвучил
Для них школьный вальс.
Месяц мая дал старт обновленья.
Вся природа при нём ожила.
И запомнить его все мгновения
Помогла нам родная земля.


Рецензии