С Днём Рождения, Лидия!

Дни рождения мелькают,
Словно искорки огня.
Ярким пламенем сгорают,
Нашу молодость крадя.

Только ты не огорчайся,
А смиренно всё прими.
Ты почаще улыбайся
И встречай его с детьми.

Пусть они подарят счастье.
Внуки, радость принесут.
Пусть исчезнут все ненастья.
Будут: мир, покой, уют!

С Днём Рожденья, дорогая!
Не грусти, живи порхая!


Рецензии