Если вдруг меня не станет

Если вдруг меня не станет
Ей об этом дайте знать...
Что любить не перестану
Буду ветром целовать...

Обнимать её ночами
Луной в окна заходить...
Звездой мерцая, я скучаю
По утрам лучи дарить...

Этой осенью прохладной
Жёлтым листьем обпаду
Обниму её дождями
И туманом пропаду...

А зимою белым снегом
Обязательно вернусь
И всё станет белым белым
К ней я нежно прикоснусь...

От тепла её растаю
И в росинку превращусь
По щеке слезой стекая
Льдом на землю упаду...

А весною вновь растаю
Ручьями звонко запою
Если вдруг меня не станет
Скажите что, её люблю...

                Lili


Рецензии
Очень трогательно о любви!

Мила Алевзис   07.04.2023 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое 🤗

Григоренко Павел Глазков   07.04.2023 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.