Я пошел...

Я пошёл тебе навстречу :
Всё мужчине по плечу .
Что мне день , хоть утро , вечер ?
Нет мне слов , и я молчу .

Золотою угрожала
Клеткой .  Разве можно так ?
А к себе как прижимала ...
И поверил ...Ну , простак .

Вся раскрытая любовью
От начала до конца .
Я - Мышонок с кошкой в роли .
Наши в множестве сердца .

Преуспела , "зацепила",
Только лишнее потом ...
Получилось всё , как смыло :
Я с "поднятой" - изумлён .

Остаюсь и уповаю :
Ведь на свете есть любовь .
С кем , чего и сам не знаю .
Бью не в глаз , чуть выше , в бровь .


Рецензии