Белым по чёрному

Запретить себе думать много лишнего.
Выпивать не больше трех чашек кофе в день.
Найти не просто любовника -  единомышленника.
Побороть депрессию, скуку, лень.

Перестать отвечать на глупые вопросы и разбираться в людях - особенно  в мужиках.
Вообще - отвечать только когда тебя спросят.
Помнить, что их проколы - они всегда в мелочах.

Применять крепкие словечки тогда, с теми и только там,
Где они действительно пригодятся. 
И никогда!
Слышишь, никогда!

Не давать второго шанса мудакам,

И не позволять им больше к себе

прикасаться.


Рецензии