Томление

Запах дождя будто свежая нотка
В одуванчиковом вине.
Губы шепчут: "Скучаю!".
Скучаешь. Ах, вот как?
Значит, думаешь обо мне?
Пальцы медлят с ответом.
Может быть, позже...
Липы как раз расцветут.
Только мысли эфиром разносятся с ветром:
Здесь тебя тоже
Ждут.

*картинка взята с интернета, автор неизвестен


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.