правде нет цены

Я, такая разнузданная и странная,
Истерически двигаюсь в такт
Всему миру, где ложь окаянная
Завершает отыгранный акт.
.
Мне не справиться, не смириться мне,
Хоть и сложен мой путь вопреки,
Не тону в реке, не горю в огне,
Держит хватка мышастой руки..,
.
То ли ангел мой, то ли демоны
Среди терна очистили путь,
Меня сделав навеки их пленной,
С этих линий уже не свернуть.
.
Не уняться душе, но прошу ее
Замолчать и жить проще хоть раз,
В волосах пока не белым-Бело,
Дай вдохнуть пока свет не погас.
.
Давай с ложью подружимся, милая,
Надевая узорчатый фарс,
В доброту верить - то, дело гиблое,
Как полёт на далёкий марс.
.
Но не стерпится и не слюбится,
У медали лишь две стороны,
Что я выбрала - не окупится,
Правде нет в этом мире цены.


Рецензии
Истинно.
Правде ценник не навесишь.
И так было, есть и будет.
Очень хорош Ваш труд.
Малое что можно сделать - рейтинг.
Спасибо.
Серж.

Серж Ив 74   24.05.2022 00:38     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей ! Творческих вам успехов! У вас очень светлые стихи. Зайду ещё почитать!

Уразманова Анна   26.05.2022 00:47   Заявить о нарушении