Вдохновение Стихотворение автора Татьяна Грабежева

Вдохновение: Стихотворение автора Татьяна Грабежева " Как ноты зимних отрицаний".


http://stihi.ru/2022/05/20/2825


В мерцаньи звёзд на небосклоне,
В краю застенчивых улыбчивых цветов,
По нотам на скользящем фоне,
Средь белоснежного цветения садов,
 
На зорьке ранней и туманной,
Где свежесть утренней росы,
Моя душа в краю далёком и отрадном,
Нашла приют средь мелиссы.

И пряный аромат меня порой дурманит,
И пенье птиц чарует и тревожит слух,
На склоне лет или когда меня не станет,
Пускай цветут сады, порхает тополиный пух.

24.05.2022


Рецензии
Светочка, мы с тобой всегда будем жить, и все эти слова твои будем слушать, с теплом

Гала Смирнова   25.05.2022 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Гала! Всех благ Вам!!!

С теплом Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   25.05.2022 10:23   Заявить о нарушении