Моё прошение

Отец мой родной и любимый!
Хочу написать цикл рассказов
для своих внуков,
хочу донести им Истину
и своё понимание.
Поддержи меня
и направь моё вдохновение
на этот труд.
Возможно и для меня самой
эти  Истины окажутся открытиями, откровением.
Благодарю!


Рецензии