Эхо Белфеста

Меня, на старость обречённого,
Простив мне тяжкие грехи,
Судьба забросила в Драчёнино
Послушать новые стихи.
А там поэты с поэтессами
Такие - я им не чета
Великие и всем известные
Я многих даже не читал.
Пусть комары роятся массово,
Пусть ходит кругом голова
Спасибо, Фестиваль Бельмасова,
В тебе поэзия жива!


Рецензии