Награда

У старости спрошу седой,
Зачем я прожила отрезок свой –
Той жизни, у которой не взяла
Положенные, роскошные блага?
Я всякие дороги исходила –
Всё в жизни этой пережИла,
Старалась у неё не брать,
А только, по возможности отдать.
И тем, что есть сегодня у меня
Довольны и глаза, душа моя,
Желаний много мне не надо –
Жизнь краше смерти – вот награда!
***


               


Рецензии
Весьма мудро и для многих из нас актуально. Очень важно подойти к своему финалу с правильными мыслями и настроем.
С уважением.

Александр Онищенко   13.07.2022 09:45     Заявить о нарушении