Посвящается друзьям. Лидии и Николаю Тарановым

Привет братишка дорогой,
Будь здоров, как молодой.
Чтоб ел, как раньше пил
За столом всегда шутил,
Песни пел, баян играл,
Никогда не унывал.

Меньше землю вороши,
Живи больше для души.
Берег речки и тенечек.
С удочкой присядь ты, на пенечек

Окуньки, голавль, ерши
Потихоньку не спеши,
Не зевай скорей тащи,
Для жарехи и ухи.

Чтобы дом ваш не скучал
И как раньше всех встречал.
Дети , правнуки и внуки,
Чтобы радовались жили,
Никогда чтоб не тужили
И никогда не плакали.

Милку чтобы так любили,
Чтоб аж серьги брякали.
За огородом на пруду,
Где лягушки квакали.

Ты конечно парень ухарь,
Все пропустишь мимо уха.
У тебя наметан глаз,
Давай бабу , хоть сейчас.
По секрету не в обиду,
Твое счастье жена Лида
Кем я очень дорожу.
  *   *   *   *
Лида добрая душа,
Чем она и хороша
Добра и справедлива
Ты и статна и красива,
Среди друзей ты наших дива,
Знаю точно, Ты счастлива.

От природы ты умна,
Ты жизнь исполнила сполна.
Бог явил тебя на свет,
Жены и мамы лучше нет,
Ты свой исполнила обет!

Пусть внуки радуют и дети,
Теперь они за все в ответе.
А вам здоровья счастья и любви,
Да Бог вас всех храни

Твой сегодня 85-й Юбилей.
Ты нам по рюмочки налей.
Мы выпьем за твои года,
Будь любимою всегда
и не болела никогда
Бокалы ждут салюта,
Пусть будет вечною минута!


Рецензии
Чудесное поздравление друзьям, Владимир!

По всему видно, что Вы добрый, общительный человек, это очень хорошо.
Будьте сами здоровы и счастливы, всех благ Вам. Привет Азовскому морю от Чёрного! ☺️

С теплом души и сердца! 🌹😍💞💐

Галина Циманович   24.06.2023 06:16     Заявить о нарушении
Галина спасибо!

Владимир Лукьянченко   02.07.2023 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.