Тополя, тополя, это поэзия Z...

Я прикинул сроки на кануне
И не удивлю Вас новизной
Тополя цветут у нас в Июне,
Покрывая землю белизной.

А у нас в России скоро лето,
Вот уже черемуха цветет,
Не ищите на намек ответа,
Не дай Бог, что сам ответ придет.
***
Данные из открытых источников:

РТ-2ПМ2 «Тополь-М» (Русский: РТ-2ПМ2 «Тополь-М», Название НАТО: СС-27 "Серп Б"

Технические характеристики
Масса 47 200 кг (104 000 фунтов)
Длина 22,7 м (74,47 фута)
Диаметр 1,9 м (6 футов 3 дюйма)
Боеголовка 1 Мегатонная боеголовка[1]
________________________________________
Двигатель Трехступенчатая твердотопливная ракета
Рабочий
диапазон 11 000 км (6 800 миль)
Максимальная скорость 7 320 метров в секунду (26 400 км/ч; 16 400 миль/ч; 22 Маха)[2]
Система наведения Инерционный с ГЛОНАСС[3]
Точность 200 м CEP[2]
Пусковая
платформа Силос, дорожный-mobile

***
Подлетное время посчитайте сами...


Рецензии