Я боюсь тебя любить

Я боюсь тебя любить.
Сложно.
Обвивая твои запястья,
Каждой нитью души
можно
Уколоться иглою счастья .

Я боюсь тебя любить .
Честно.
Собирая все силы в руки,
Обнимать не спешу я
лестно ,
Опасаясь с тобой разлуки .

И любви твоей боюсь.
Знаешь ,
Каждый раз , улетая в небо -
Больно падать на землю .
Встанешь ,
Но в груди будет ныть свирепо.

Я любви твоей боюсь.
Слышишь?
Мне ж привычней босые стены,
Оголенные. Только тише!
Не спугни пустоту и тени …


                2018


Рецензии