Свет твоей души

Пускай не гаснет свет твоей души ,
И как маяк ,сияет среди мрака.
Я пролечу над пропастью во ржи ,
Когда во мне гремит большая драка.
Я одолею буйства всех стихий ,
И на пути  к тебе мне страх неведом .
Я мотыльком отчаянной судьбы
Лечу навстречу  , обжигаясь ветром .


Рецензии