Космогония

                М.
Явление не из обычного круга,
За рамками правил обычных игры, -
Лучами искрясь, проникая друг в друга,
Вселенной людской повстречались миры.
До встречи, в толпе, напирающей туго,
Два мира в пространстве событий неслись,
Но их притяженье поймало друг друга,
Их души совпали, орбиты слились.
Вот Дама, сама, с замиранием духа
Снимает вуаль, шлем сорвал Палладин,
Губами с любовью касаясь друг друга,
Два мира вселенной сольются в один!
                13-14.09.2019


Рецензии
Круто!

Вот бы ещё разного рода Ржевские не ломали комедии под Вашими прекрасными стихпми о любви!
Пишите, пишите..!

Ольга Лукашева   16.01.2023 14:25     Заявить о нарушении