Двадцать первый век, увы, молчал...

Соло душ, в земном сливаясь хоре,
Песню громко созидания поют...
Над лугами песнь летит, над морем,
Души Свет планете нашей раздают.

Но закрылось эго человечье
И не слышит этой дивной красоты...
Как исправить им своё увечье,
Навести как разведённые мосты?

Чтоб понёсся мощный хор повсюду,
В каждый уголок бы долетел их звук,
Что позволило б свершиться чуду,
В унисон сердец раздался б  дружный стук,

Засверкало б солнышко лучами,
Хор людской по-новому бы зазвучал,
Разлилась бы благодать над нами.
Двадцать первый век,  но он, увы. молчал...

**********************************
Импульс:
http://stihi.ru/2022/05/15/5929
Соло души
Нина Антюшкина
**********************************


Рецензии
Страшно сейчас, не до песен...

Нина Шуркина   18.09.2022 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.