По - моему Ты знала...

По-моему Ты знала,
Что я весьма зануден,
Но я не между прочим,
Поверь, Тебя люблю;
Путь ожиданья труден,
Я знаю, Ты устала,
Но даже среди ночи
Я этой встречи жду.

И пусть добавят силы,
Уверенности, веры
Мои признанья эти
Под маленьким письмом;
Мне не нужны примеры,
Мне глаз зелёных, милых,
Напомнят блеск рассветы,
Что за моим окном.

Переверни ж страницу,
Пусть ворох писем старых
Не омрачит под вечер
Любимую Тебя
И, пусть в словах простых
Слезою на ресницу
Тебе расскажет ветер
Мою мечту, любя...

28.04.06

Вся орфография того времени полностью сохранена.


Рецензии
Всё-таки любовь- это созидание. А мечтать о любимой(ом) так приятно!💕

Бобрякова Елена   24.05.2022 05:11     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание :))
🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   24.05.2022 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.