Иисус Христос не ставил нам задачу...

Иисус Христос не ставил нам задачу
Дорогу в небо брату усложнить,
Чтоб его сердце гордое смирить...
Любить друг друга мы должны иначе.

Зачем друг друга вечно унижать,
Оправдывая это попечением,
И трудные навязывать решения?
Мы призваны друг друга вдохновлять!

И, если брат сегодня не достиг,
В душе своей, таких же пониманий -
Не нужно перекраивать сознание.
У нас от Бога нету прав таких.

Мы все должны заботиться о ближнем,
Чтобы согреть его своим теплом,
Чтоб словом не рубить как топором,
Не причинять душе страданий лишних.

Давайте будем больше снисходить.
Друг другу будем помогать подняться,
И к Господу в общение устремляться!
Всем сердцем ближних, как родных, любить!


Иисус Христос не ставил нам задачу
Дорогу брату в небо усложнять...
Нам это сердцем нужно воспринять!
И строить отношения иначе.


Рецензии
Согласна с Вами, Данил, на все 100! Не усложнять надо, а помогать и любить!
Христос Воскресе! Радости Божией Вам и любви!
С теплом и добром!

Елена Кошкарова 2   24.05.2024 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад вашему визиту )

Иванников Данил   27.05.2024 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.