Путник на просторах интернета

Путник на просторах интернета.
Ты со мной расстаться не спеши.
Я ещё не очень разодета.
Потому, что жду тебя в тиши.
 
Мне понятны все твои проблемы.
Мне понятна тихая печаль.
Я сегодня перед выбором дилемы.
И от этого мне очень жаль.
 
23.05.2022г.
Татичка Каста


Рецензии