Смотри лишь на себя

Так много зависти и злости
Сейчас у множества людей,
Перемывать друг другу кости,
Врагами делая друзей.
.
А я, как прежде, неизменно,
За человечность и добро,
Пусть бытие все также бренно,
Стоять я буду на своём.
.
Напившись горечью соседа,
Счастливее , увы , не стать,
Беда чужая - не победа,
Не нужно грязью поливать…
.
Могу сказать , что точно лучше,
Направить взор на жизнь свою,
Не сравнивать, кто кого круче,
А лишь свою ловить волну…
.
Заняться тем, что душу греет ,
Расти как личность и умнеть,
Тогда и злость в конец развеет,
А сердце будет светлым впредь!


Рецензии