Благодарим за все

Да, чем больше, тем лучше.
За то, что живу,
за то, что дышу,
за то, что солнце светит
и небо мирное голубое,
дети здоровы или внуки,
улыбаются, жизни радуются,
 соседу хорошо и мне тоже,
 благодарю за это.
А если взгрустнулось немного
или затосковалось,
пройдёт же
и наступит новый день
и он обязательно будет другой
и лучше, чем сегодня.
Благодарю за ароматный чай
и завтрак вкусный,
за тёплую улыбку моего друга
или подруги,
за доброе слово,
да мало ли ещё за что-то.
 Каждый день мы живём
и всегда что-то в нашей жизни
происходит и хорошее и не очень,
но это наши уроки,
наша школа жизни,
чтобы мы что-то поняли,
узнали, открыли
и за это тоже благодарим.


Рецензии