Я любила

Я любила тебя, тобою дышала
Моя первая, в сердце, любовь
Ты прости, я ведь не знала
Ты ушел...  Оставив лишь боль

Я любила. С тобою смеялась
И в небе и на земле...
Отпустила тебя и прощаюсь
Вечности тихой тебе....


21.05.2022
P.S. Любила. Люблю. Буду любить.


Рецензии