У звонкой речки...

Розовое платье, розовый рассвет...
Без его объятий счастья в жизни нет.
Маленькая речка прочь умчит печаль.
Счастье не навечно, на глазах - вуаль.
Всё сюда приходит и чего-то ждёт.
Радость не находит, в сердце толстый лёд.
Грустная картина: девушка в тиши.
Где её любимый, месяц, напиши!
Расскажи ей, ветер, где же он живёт,
Как весной уехал, весточки не шлёт.
Выплаканы глазки, смятая постель.
Как нужны ей ласки милого, поверь!
Поцелуи помнит, жаркую кровать,
Теплоту тех комнат - как не горевать!
Только зря горюет, встреча впереди,
Встреча не минует, только подожди!
Юная девчонка, на руке - кольцо.
А у речки звонкой пахнет чабрецом...


Рецензии
Ах какая прелесть !!!!!
Очень понравилось !!!

Оксана Шедогубова   25.07.2022 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Оксана!🙂Очень приятно!
С уважением,

Светлана Медведева7   25.07.2022 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.