На поле брани

На поле брани шорох трав:
Навеки отсвистели пули -
И снова свежие ветра
С родного берега подули.

Оттуда, где цветут сады,
И паводок весенний топит -
Где, от излишества воды,
Не захлебнутся рек истоки.

Не пропадёт в пучине лет
Наследство предков - Вера наша:
На русской, праведной, Земле,
И жить,
И умереть
Не страшно!

2022


Рецензии