Фотография

Есть фотография, с березой приозёрной,
Отец и я, и небо, и вода –
Воспоминаний брошенные зёрна,
Что проросли, как мох, через года.
Но нет отца, между живых. Серьёзным,
Стою на том же месте я один,
Где наводнением повалена берёза,
И вырванные корни из груди.


Рецензии
Загрузили и взволновали по полной! Спасибо!

Галина Пилипенко   28.06.2022 19:58     Заявить о нарушении