Сотый стих

Вот не думала и не гадала,
Что напишу столько
Стихов и рассказов.
Для меня это как игра
Или любимое хобби.
Я просто пишу, себя выражаю
И мне это дело нравится.
Я в начале своего пути
Нового, неизведанного.
Благодарю всех,
Кто мне встретился
И душой отозвался.


Рецензии