Ужасно и горько

Недавно побывала в гостях на Львовщине. О, ужас! Что там творится?!
Я 4 дня из 13 проживала у своей закадычной подруги Оксаны, которая несколько месяцев тому назад обзавелась по дешёвке обычным телескопом. И теперь, вечерами она то и дело подглядывает за ... мужиками-извращенцами.
Я сперва крайне негативно к этому отнеслась, поскольку каждый вправе сходить с ума по-своему и кому какое дело до извращенцев?!? Однако потом я поняла, что именно события, связанные с военной спецоперацией, вероятнее всего, оказали определенное воздействие на часть мужского населения Западной Украины (разумеется, с неустойчивой, слабой психикой). Как пример - это приспособление для пайки, используемое для засовывания и высовывания в/из стакан(а)-держалки электро-паяльника. Более того, специальные зажимы и фиксаторы также идут в дело. А через увеличительное стекло (лупу) извращенцы детально изучают, разглядывают свои гениталии.
Жуть...

Я хоть пока и молода,
Порою даже очень,
Однако ужаснулась я, когда
Увидела синюшный член... Он был задрочен

В приборе для совсем других утех:
Паяльники суют, а здесь - другое...
Быть может, здесь уместен смех?
Так нет же... У меня такое

Не вызвало подобия улыбки...
Мне стыдно за мужчин,
Которые играли не на скрипке,
А на своей несчастной пипке,
Да так умело, словно клоун Арлекин


Рецензии
Мама дорогая, что там такое распыляют в воздухе, что вместо мозгов компост в головах...

Смоляночка   12.09.2023 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.