Пейзажи. Закаты на Кавказе

Всё познается в масштабе Вселенной.
Закаты на Кавказе - необыкновенны!
Здесь величье неба так поражает взор...
Что на его фоне стали ниже горы)

автор фото: Артём Мелетов
* кадры, которые вдохновляют

От автора.
Пейзажная лирика совершенно не моё. Но видя шедевральные кадры, которыми невозможно налюбоваться, я всегда знала,что должна, обязана поделиться этой красотой. Нерукотворной божественной красотой природы.
Делюсь. Публикую роскошные снимки лучших фотографов. Для Вашего вдохновения.
С удовольствием прочту Ваши работы по картинам.
Всем добра)


Рецензии