Черный юмор -Три демона 09. 05. 22

Нацист, садист и п….ас,
Собрались как то за столом.
И вот задумала та МРАЗЬ,
Планету захватить гуртом.

Вот потихоньку, не спеша,
Внушая людям «кайф» и страх.
Без боя взяли США,
На демократии сыграв.

Нацист сказал; « Ну что, пора.
Четвертый рейх вернуть в Европу».
И крикнул п….ас «Ура!
Опять мы всех там трахнем в ж..у».

Садист с согласием кивнул.
«Нас там заждались мазохисты».
С улыбкой вилку он воткнул,
«Zig hail» орущему нацисту.

И вот Европа под пятой,
Толерантных трех злодеев.
Очень гордые собой,
Кто перечить им посмеет?

Дошел черед и до России.
Но, «обломалась» эта МРАЗЬ.
Лишь «КАПЛЮ» в море покорили,
А вся страна не поддалась.

Воткнули нож России в спину.
И подведя ее к войне
Взросло их семя в Украине,
Теперь горит она в огне.

Они ведь демоны ЗЕМНЫЕ.
И им не ведана мораль.
Воины русские закрыли,
Их на заводе «Азовсталь».

Из «Джавелинов» огрызаясь,
В подземных бункерах сидят.
Народом мирным прикрываясь,
На волю вырваться хотят.

Мы их по ветру прах развеем,
Чтобы урок пошел всем впрок
К этой НЕЧЕСТИ применим
Мы ТОС-1А, наш «Солнцепек».

Не получилось этим ТВАРЯМ,
Уйти от Высшего суда.
Российский воин их отправит,
В Ад! Теперь уж навсегда.


Рецензии