девочка рисует на асфальте кошку..

Девочка рисует на асфальте кошку,
Кошка отрешённо дремлет под окошком.
Солнце пригревает, ветер треплет косы, май играет в прятки, то дожди, то грозы..
Солнечные зайки в стеклах отражают,
Кошке задремавшей видеть сны мешают.
Ленточка в косичках вырвалась и пляшет,
На ветру танцует, всем прохожим машет.
Девочка рисует на асфальте рыбку,
Замурчала кошка, пряча в ус улыбку..
Быстротечно время, дождь сотрёт картинку,
Дочка той девчонки, нарисует рыбку.
D@
/с Днём рождения доча/


Рецензии