Чёт и нечет - просторечье...

***
Перечёркнута страница
тенью чёрного крыла.
Время долго длится, длится...
Миг сгорает враз. Дотла...
Чёт и нечет - просторечье...
Жизнь - злодейка. Рок - вердикт.
И святая ложь не лечит.
Всё - с нуля... Что впереди?
Голос мига - отголосок
вечной вечности. Пунктир...
Весь из тоненьких полосок
чёрно-белых божий мир.


Рецензии