я сдала наши чувства в ломбард...

Я сдала наши чувства в ломбард
и остался лишь кэш на замен.

но любила всегда невпопад
так  хотелось судьбы перемен...

а слова твои-подлая ложь.
горький вяжущий в горле комок

и не стоят страданья и грош.
ты все мог. просто нас не сберег.

ты казался до боли святым
кем то близким  родным дорогим

не сберег разогретый камин
от костра уж развеялся дым.

я любила тебя год назад.
а семь лет как вода утекли.

да, любила, но  все невпопад
от огня прогорели угли.


Рецензии