Мусорный пакет

Можно мне в мусорный пакет?
Я грязная, помятая бумажка,
Я минус нулевой авторитет,
Я ржавый хлам гаражный...
Мне место средь останков бытовых,
Поломанных предметов индустрии.
И в жизни каждого довольно таковых,
Жертв массовой культуры-истерии.
Можно мне в мусорный пакет?
Я буду в нем тихонько разлагаться.
И пропадать в нем каждый свой рассвет,
Не умирать, не жить и не смеяться...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.