Таблетка от всего...

Дисциплина - это основа благополучия.
Она дарит в жизни все самое лучшее.
Только надо приложить старание:-
"Пользовать спорт и правильное питание".

Лучше голодать и воду пить,
Чем в зависимости жить.
От еды, таблеток и вина,
Опускаешься до дна.

18 Мая, 2022


Рецензии