Мысли вслух

      
Да, мы, люди,
и каждый человек в отдельности,
на самом деле вершители судеб
и не только своей.
Мы влияем друг на друга
и на весь окружающий нас мир.

Лично я уже наигралась в игру,
что такое хорошо и что такое плохо, подустала и выдохлась.
Теперь играю в свою игру,
как бы заново
себя возрождаю из пепла,
учусь вырабатывать
высокочастотную энергию
и заново строить тело.
Со мной происходят
примерно те же процессы,
что и с матушкой Землёй
и с каждым человеком на планете.
И Бог нам в помощь!

Я перестала обращать внимание
на астрологию и прогнозы,
но заметила некую возбужденность
в своём окружении.
Теперь понятно,
откуда ветер дует.
Хотя я уже многому не удивляюсь,
а просто радуюсь тем переменам,
что происходят.
Эволюция идёт!
Мы растем и развиваемся,
хорошее оставляем,
а плохое отбрасываем,
утилизируем как ненужное.

А сейчас для нас
более актуально
это доверие и вера
в Божественный промысел
и в Божественную Любовь -
это наша мощная защита.

Дело в том,
что время игр закончилось
с началом новой эпохи,
с Вознесением Земли
и тех, кто на Земле.
И надо это понять
и начать жить,
а не играть,
стать самим собой,
разжечь в себе искорку огня
из Света, Любви, Добра
и всего того хорошего,
что осталось в глубине Души
любого и каждого.
К сожалению, теперь,
кто не наигрался, доиграют
на низких планетах
или исчезнут вовсе.
Шанс и ни одно предупреждение
было дано всем и каждому.


Рецензии
Елена, утро доброе. Прекрасное произведение. Мудрое и своевременное. Да, игры закончились. Пора уже думать своей головой. Спасибо, Елена, за жизненное творчество. С уважением.

Дмитрий Виджл   20.05.2022 02:13     Заявить о нарушении
А я уж было нос повесила, сомнение вкралось, что я не своим делом занята. Невидима и неслышим, не поняла, как всегда. Спасибо, вы Дух мне подняли и самооценку мне повысили, а мне это очень надо было. 🙏❤

Елена Разум   20.05.2022 08:37   Заявить о нарушении
невидима, неслышима и не понята... вот так не проследишь и напишет этот ИИ за меня не то и не се. Доверяй, но проверяй.

Елена Разум   20.05.2022 08:41   Заявить о нарушении