Непогода

1 куплет

В сердце заштормило
Птицы все уснули
Но мне хватит силы
Не поддаться бури
Небо улыбнётся
Не критичный случай
И пробьётся солнце
Через щели тучи

бридж:
Моя надежда не умрёт
И вновь лучи растопят лёд
Вверх поднимая паруса
Я посмотрю судьбе в глаза

2 куплет:

Я с собой не спорю
Это бесполезно
Мысли с головою
Подружились честно
Высыхая лужи
Склеят раны прочно
На земле я нужен
Для чего - то точно

бридж:
Моя надежда не умрёт
И вновь лучи растопят лёд
Вверх поднимая паруса
Я посмотрю судьбе в глаза

Припев:

Просто непогода
Так бывает, знаю
Дождь в душе, но снова
Сам себя спасаю

И пусть непогода
Ветром в спину дышит
Не ищу я брода
А взлетаю выше!!!


Рецензии