Спасибо тебе, дом...
что ты есть - и здесь.
Спасибо и тем, о ком
ты нынче благая весть.
Спасибо им, кто тебя,
как песню без слов сложил.
Спасибо тебе дом,
за все твои этажи,
за окна, в которые
зелень и синь видна,
за крышу,что клятве от гроз
защищать верна.
А кто не верен,
так это,конечно, мы.
Манят нас дали чужие
из полутьмы -
вечерней, синей,а утром
ещё сильней,
чтоб в дали уйти
и легко раствориться в ней,
чтоб мир увидеть
и холод, и жар познать,
чтоб новой песней
о старых стенах стонать.
Свидетельство о публикации №122051902736
Светлая Память!
Светлана Галс 19.05.2022 12:50 Заявить о нарушении
Светлана Гаделия 26.05.2022 11:11 Заявить о нарушении