Первый дождь
Ка'пель-отметин брызги на тротуаре.
Город, погрязший в солнечном злом угаре,
Вешними суховеями обожжён.
Хочется лёгкой свежести дождевой,
Вишен цветущих нежного аромата
И облако'в, белей белоснежной ваты,
Пенящихся над самою головой.. .
Свидетельство о публикации №122051901714
Галина Суханова 17.07.2024 00:09 Заявить о нарушении