Ты что угодно мне прости...

Ты что угодно мне прости,
Но долг священный этот
С Тобой должны мы соблюсти
И (как поэт поэту)
Тебе доверю тайну я
От нашего секрета,
Добавив в чашу бытия
И капельку про ЭТО.

Мы не откроем никому
Подробности картинки,
Причина есть у нас тому
И лишь осколки льдинки
Напоминают о былом
Своею дивной сказкой,
В движении таком простом,
Где боль бежит за лаской.

И суете там месте нет,
И всё там по порядку,
И снова пишется ответ
В блокнот или в тетрадку;
И бесконечный лабиринт
Укажет путь для встречи,
Лишь только пробудив инстинкт
И зажигая свечи.

Ты что угодно мне прости,
Но долг священный этот
С Тобой должны мы соблюсти
И (как поэт поэту)
Тебе доверю тайну я
От нашего секрета,
Добавив в чашу бытия
И капельку про ЭТО.


Рецензии
Замечательно написано понравилось

Марина Мальцева 6   23.05.2022 15:58     Заявить о нарушении
Марина, спасибо Вам.

Вячеслав Знакомый   23.05.2022 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.