Слезы мира

Слезы мира прячут облака,
Всё имеет образ во Вселенной.
Радуга улыбка есть твоя,
Всё твоё в природе вдохновенно!

Ветви ивы – как твоя рука,
В нежности тебе нет равных в мире,
Разве что – на небе облака?
Но они – лишь грань в твоем сапфире!

Звезды в тверди млечной и закат –
Грусть твоя, улыбчивая в профиль.
Шоколадный глаз твоих мускат,
Толком не распробовав, я допил.

Слов твоих созвучие – хрусталь,
Грань между простым и невозможным.
С ними сердце я свое связал
О тебе в творительно-предложном...

08.09.2012 г., 15.05.2022 г.


Рецензии