Лествица

Долина делами людскими полна,
Желанных и жизненных замыслов плод.
Вершина - сокровище вышних красот,
Труда чистоты и молитвы страна.
К вершине и долу дорога одна,
И чаша - наш дар, и блистающий свод.


Рецензии