Бунтарь

Он прирождённый бунтарь- не дать, не взять!
Всё повернуть пытается реки вспять,
бьётся, ломая крылья, о неба твердь.
Сделав свой выбор- Лучше сгореть, чем тлеть!

Он одинок, отвергнут...Таков удел
всех, кто покинув землю, хоть раз взлетел


Рецензии