Вперёд, на Киев!

Не растёт у нас в деревне целый век зарплата
Доедаем мы без соли с огорода хрен
Говорят, Россия, мол, напугала НАТО
Приподнявшись, охая, во весь рост с колен

Похватали всей деревней вилы и лопаты
Баб закрыли дома, чтоб не слышать вой
И пошли на Киев, аль мы не солдаты?
Уж покажем ворогу, что такое бой!

Объедимся на халяву мы чужого сала
Да попьём горилку, поедим галушки
Ихних баб пощупаем, нам своих же мало
Говорят, ядрёные в хуторах хохлушки

Ну, а коль прикажет ВОВА
С песнями дойдём до Львова!


Рецензии
Забавно,понравилось!!!

Геннадий Гладченко   27.05.2022 15:57     Заявить о нарушении