Сквозь время

Бетонная стена в окно
И солнце скрылось.
Я мчусь уже давным давно,
Туда где снилось...

Всё то, что было и прошло,
Всё что не сбылось.
За пеленою седины
Всё растворилось...

А память тает словно снег
Весенним утром...
И прожитого словно нет,
Не я как будто...

Всё растворилось в пустоте,
Цветным туманом.
Вся жизнь привиделася мне,
А я был пьяным...


Рецензии