Была весна...

Была весна, в ней чувства зарождались.
И души от морозов пробуждались.
Сердца теплели, таял лёд на крышах.
Всё ожило и солнце стало выше.

На стороне другой берёзового парка,
Стоял недвижный силуэт безмолвный...
Над ним как будто бы нависшей аркой,
Клубился дым, как уголь - ярко чёрный...

То дым потерь и горести несметной,
Что разрывает душу изнутри.
То знак любви - так часто безответной,
То крик сквозь пропасть -"Стой! Не уходи!"

Была весна, в ней чувства зарождались...
И души от морозов пробуждались.
И ты забудь плохое, отпусти.
Весну в свои объятия впусти.

Пусть солнцем наполняются сосуды,
Пусть песней согревается душа.
Пусть в сердце больше горечи не будет,
Ведь жизнь на самом деле хороша.


Рецензии