Всякая всячина-5ХL..
не взять ли мне ещё фуфырь
или по русски выражаясь
обычный в двести грамм пузырь
***
что толку находиться сверху
коль снизу нету никого
не убедил я в этом верку
она ведь девка ого го
***
всю ночь он думал до рассвета
сходить иль всё же дотерпеть
не добежав раз до срулета
стал порешительнее впредь
***
старушки стороной обходят
места где нет очередей
им главное ведь пообщаться
припомнить звали как друзей
***
открылись курсы для кухарок
как государством управлять
а баба вера без шпаргалок
готова курс экстерном сдать
***
знак «я дорвался до кормушки»
получит каждый депутат
так мне подъездные старушки
не первый год уже трындят
***
не обязательно быть лживым
я вас и правдой обману
но возложить всегда сумею
на старца байдена вину
***
письмо к онегину татьяны
вообще то пушкин написал
но я на месте той дивчины
так унижаться бы не стал
***
есть на примете пара тёлок
сказал товарищу пастух
но тот его превратно пОнял
ну что поделаешь лопух
Свидетельство о публикации №122051802128
Что байден сверху уж не тот.
Покинула его удача,
И Верке он не подойдёт...с улыбкой: Натали
Натали 75 12.12.2022 13:06 Заявить о нарушении